威廉亚洲

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

喜讯 兴港投资集团下属多家单位获“郑州市文明单位”荣誉称号

来源:兴港投资 时间:2021-06-18 15:23

继兴港投资集团荣获郑州市文明单位荣誉称号以后,下属多家单位以此为引领,夯基。餍蜗,展风采,勇创建,接连在文明创建的路上传来佳音。兴港投资集团下属城市运营公司、双鹤湖公司、郑州园博园分别荣获2020年度“郑州市文明单位”荣誉称号。

在集团公司的领导和支持下,三家单位积极落实责任,完善组织机制,相关部门通力合作,充分发挥职工参与创建的积极性,在企业上下形成了“人人创文明,人人争先进”的良好氛围:

微信图片_20210618152138

城市运营公司坚持将文明单位创建与企业中心工作相结合,提出“深化党建引领、紧抓道德建设、重视安全生产、提高服务意识、倡导全员参与”的创建工作理念,以实际行动积极培育和践行社会主义核心价值观,获得了区文明办的高度认可;

双鹤湖公司不断探索精神文明建设新方法、新途径,建立“一把手”负总责、班子成员分工抓、各部门具体抓的创建组织体系,把精神文明建设与公司经营和管理工作紧密结合,积极开展特色鲜明、成效显著的精神文明创建工作,推动公司精神文明建设迈上新台阶;

微信图片_20210618152151

郑州园博园景区在精神文明建设活动的引领下,不断加大对景区旅游环境的改造力度,着力提升景区服务水平,积极推进景区文明旅游工作向制度化、规范化、常态化转变,全力营造文明旅游的浓厚氛围。

兴港投资集团作为航空港实验区开发、建设、运营的主力军和先锋队,成立八年以来,始终坚持“兴港兴业 兴豫兴国”的企业使命,在注重业务发展的同时,高度重视精神文明建设工作,坚持以“党建带创建”为思想引领,以塑造优质企业文化品牌为动力,以体制机制建设为保障,努力构建精神文明建设长效机制,推动创建工作落细落实。

此次兴港投资集团下属多家单位获评“郑州市文明单位”荣誉称号,不仅是对各单位文明建设工作的高度肯定,也是对兴港投资集团精神文明建设工作的充分认可。今后,各单位要以获评“郑州市文明单位”为契机,以评促建,拉高标杆,不断巩固提升文明创建成果,持续打造良好形象,全力推动集团公司各项事业再创新局,为航空港实验区打造“国际美好”新城做出更大贡献。(作者:兴港共享 张晴晴  党群工作部 赵一鸣)


威廉亚洲-威廉希尔亚洲官方网站-欢迎您