威廉亚洲

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

长江养老董事长苏罡一行到访兴港投资集团

来源:兴港投资 时间:2021-06-15 11:22

6月10日上午,长江养老保险股份有限公司董事长苏罡一行到兴港投资调研。兴港投资集团党委书记、董事长柳敬元等陪同调研。

微信图片_20210615111633

苏罡一行先后参观了郑州合晶、航空港实验区城市会客厅、郑州临空生物医药园,详细了解了航空港实验区的总体概况、发展成果以及南部高端制造业项目的业务运营情况及发展规划。

座谈会上,柳敬元首先对苏罡一行的到访表示热烈欢迎,并对长江养老对实验区及兴港投资集团的大力支持表示感谢。随后,柳敬元介绍了实验区和兴港投资集团的良好发展态势。近年来,航空港实验区作为中原经济区核心增长极和郑州国家中心城市副城,依托优越区位优势、完善交通体系和口岸体系,积极融入国际国内双循环新发展格局,在枢纽打造、项目建设、招商引资等方面不断取得突破,开放门户功能和引领带动作用持续提升。兴港投资集团作为航空港实验区城市综合运营商,紧跟实验区发展脉搏,围绕基础设施建设、公用事业服务、产业落地升级等方向,多个业务板块协同发展,助力航空港实验区打造具有国际影响力的枢纽经济先行区。

苏罡高度肯定了航空港实验区和兴港投资集团的发展成果,并表示,长期以来,长江养老积极推动养老保险资产管理与社会经济发展的良性互动,持续引导长期资金服务国家战略、支持实体经济发展。以生物医药、郑州合晶为代表的重点产业项目集聚,将助力航空港实验区构造以先进制造业为支撑的现代化产业体系,符合中央对于中部地区崛起的发展导向。

双方将在保险债权投资、企业年金管理等方面进一步实现深度合作,共同助力实验区高质量发展。(作者:兴晟信 文/刘蜀彬 图/周滨)


威廉亚洲-威廉希尔亚洲官方网站-欢迎您