威廉亚洲

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

285.62万!郑州临空生物医药园入孵企业获高端人才引领型特色载体专项资金

来源:兴港投资 时间:2021-06-05 09:46

6月1日,郑州航空港经济综合实验区打造高端人才引领型特色载体专项资金拨付,郑州临空生物医药园三家入孵企业获得奖补资金共计285.62万元,约占总奖补金额的50%,获奖金额为五家特色载体之首。

initpintu_副本

郑州临空生物医药园企业服务团队秉持“园区服务企业、企业服务企业、企业服务园区”的理念,定期走访企业,了解企业需求,为入孵企业提供科技创新、政策申报等全方位的孵化服务,为创业企业提供有效服务和支撑。

本轮政策发布之初,生物医药园企业服务团队第一时间研读政策,筛选出符合条件的企业,并与企业一对一深度对接,从解读条款、编写申报材料到参加初审,专家评审、公示等全流程提供定制化、全方位的专业政策申报指导服务。在各方的共同努力下,参加本次政策申报的园区企业河南尚泰科诺生物科技有限公司、郑州美灵生物技术有限责任公司、麦克斯(郑州)医疗科技有限公司全部通过资金申请。

郑州临空生物医药园深耕广聚,想企业之所想,深度参与产业、服务产业,为入园企业提供工商注册、科技项目申报、专利申报、融资、培训、人才引进、财务法律咨询、企业上市指导、行业交流等全方位服务,为创业企业提供有效服务和支撑,立志于做比企业更了解企业的园区。ㄗ髡:文/创泰生物 杨至乾)

威廉亚洲-威廉希尔亚洲官方网站-欢迎您