威廉亚洲

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  兴港新闻

兴港投资集团召开2021年度经营业绩责任书签订会

来源:兴港投资 时间:2021-04-21 09:23

4月20日,兴港投资集团召开2021年度经营业绩责任书签订会,通报集团公司一季度经营情况,签订集团公司各部门、各子集团年度经营业绩责任书,分析研判发展环境与经营形势,全力以赴实现全年工作目标。集团公司党委书记、董事长柳敬元,党委副书记、总经理张尽杰出席会议并讲话,党委副书记高博主持会议。

微信图片_202104201754481

微信图片_202104201754482

柳敬元指出,各单位要在年度工作会议确定战略方向和重点任务的基础上,进一步坚定信心、明确任务、压实责任、强化措施,以城市开发建设运营工作新突破推动实验区高质量发展。一是把握大势,提升站位,切实增强完成全年目标任务的使命感和紧迫感。以加压增责、对标先进为导向,着力推动下属企业加快市场化转型步伐,进一步提高发展动力和内生活力。二是把准方向,突出重点,以重点项目带动整体转型发展。聚焦今年谋划的重点项目,全力推动项目提速提效,将更多精力投放到关键节点,善于谋事成事,以重点项目落地见效塑造发展新优势。三是扩大合作,强化协同,进一步壮大兴港产业“朋友圈”。区域协同方面,主要围绕长三角、珠三角区域开展交流合作。省市协同方面,在与省、市优秀国企和行业领军企业深入合作的基础上,加快汇聚产业优势资源,在平台搭建、产业引入、资本运作、战略合作等方面谋好一盘大棋。集团协同方面,打造内部资源共享、优势互补的合作圈,推动兴港系单位供需对接,真正实现协同式、一体化发展。


微信图片_20210420175449

会议通报了集团公司一季度经营情况,为了巩固延续良好的经营态势,推动经营目标高质量完成,张尽杰对新一年度目标任务的落实提出了具体要求。一是强化危机意识、弘扬奋斗精神。要求各单位强化责任担当、保持战略清醒,坚决转变“等靠要”思想,务必要在全集团积极倡导、大力弘扬艰苦奋斗、奋发有为的创业精神,积小胜为大胜。二是要夯实主体责任、狠抓目标落实。把提升效益、降低费用、防控风险、盘活资产作为贯穿全年工作的重中之重,此外要强化党建责任、廉政责任与经营责任三者的有机统一,深入推动党风廉政建设,更好为集团公司转型发展保驾护航。

微信图片_20210420175448

会上,张尽杰分别与集团公司各部门、各子集团负责人签订了2021年度经营业绩责任书。

集团公司领导班子,集团公司高级经理级及以上人员,子集团总监级及以上人员参加会议。(作者:文/企业管理部 李婷 图/文化传媒共享中心 刘畅 赵腾云)


威廉亚洲-威廉希尔亚洲官方网站-欢迎您